标题: 平安夜真的不平安-YM粤明遇可用淫jian的JS [打印本页]

作者: jayshell    时间: 2015-12-27 10:36
标题: 平安夜真的不平安-YM粤明遇可用淫jian的JS
DG的衰,加上论坛人气,不过都系一样坚持分享,在我贴子里, ]( G6 N3 O) k- ?5 `; I2 s& l
我只希望你认真回复,当然我没有设隐藏,你可以唔复,但系不要出现123423..23,4K32,OK?% S% y$ w  o( b# U# A  D8 m
相比HZZ我更喜欢YM,理由有二,HZZ价钱一年来一星再星,虽然噤样,但是生意都一直牛B7 o2 ]5 b4 }& _$ m
晚黑想温个舒服的位置都无,无意思- g. `/ x# I+ G# q6 `
# E: b2 Q: {- J+ @+ _. l
3 @9 P' ?  O- @; Y" H  p

0 p& J+ [0 s5 R2 r粤明NO.121,呢个系我喜欢的类型,而且好可爱淫jian型的,好难得,两种感觉的冲击,! C+ Z/ v0 W! X* E) d
条女真系几得,后生,绝对真正无花假的90后,KJ口功深喉
# W5 ^* ^5 L1 ], M! BAM又舒服,小妹妹水流成河,真正的水,味道好香,绝对不是猪扒能有的香味,
成身散发出真正的少女体香...唯一缺点波波得B
: R) X4 U2 q+ z0 c  v% V! c好嘞,相信我的是介诏不会令你失望; \7 e* A# Z5 }& }# c+ t
。。。。。6 }# G3 z* c4 {/ d; i2 ]
JS到时候哒小民同学的朵,无它,只希望用对我的服务态度---同样对你
3 C1 W% _8 T+ n6 V* `, F- l
其二,现在大风,唔系熟客唔预约无服务& {; A! R) A1 [
# S, h8 _9 L4 m2 c8 p& ]! t6 U
仲有人问我地址:晕,告诉你们,东晓南地铁C2出口,一出站就搭摩的,5鸡去粤明,就OK啦,唔喜欢搭摩的,可以自己导航
; X% P. {4 B4 C
& J2 w4 E6 \1 M7 }# m" D再送上微信此女的自拍美腿一张。。。。。; o; c; ]: E7 d+ N& K

6 _3 j+ W2 x% W3 \5 e9 W  w# T[attach]78829[/attach]/ B7 J; }; ~) c# n8 @

- e$ F9 G& a1 G" s0 \' h. P+ L! Z/ C$ H
; C  Z2 _+ m: c# Y4 d

作者: jayshell    时间: 2015-12-27 10:53
这个场呢个女唔错。 粤明NO.121,呢个系我喜欢的类型,而且好可爱淫jian型的,好难得,两种感觉的冲击, 条女真系几得,后生,绝对真正无花假的90后,KJ口功深喉 AM又舒服,小妹妹水流成河,真正的水,味道好香,绝对不是猪扒能有的香味,成身散发出真正的少女体香...唯一缺点波波得B 好嘞,相信我的是介诏不会令你失望 。。。。。 JS到时候哒小民同学的朵,无它,只希望用对我的服务态度---同样对你 其二,现在大风,唔系熟客唔预约无服务 仲有人问我地址:晕,告诉你们,东晓南地铁C2出口,一出站就搭摩的,5鸡去粤明,就OK啦,唔喜欢搭摩的,可以自己导航  再送上微信此女的自拍美腿一张。。。。。
作者: huairen    时间: 2015-12-29 15:46
看看可以不
作者: zxh4503    时间: 2015-12-31 01:22
dhjughjhgjlh
作者: Pai20133    时间: 2015-12-31 15:39
Gkkkjgxbbbhv
作者: 性爱菜鸟    时间: 2016-1-2 19:15
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: langlao    时间: 2016-1-7 16:02
粤明不错
作者: sexpop    时间: 2016-1-7 23:57
回复看更多!
作者: ybkok    时间: 2016-1-13 16:37
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 宇宙浪子    时间: 2016-1-17 14:22
楼主有呒有联系方式啊
作者: renshengmeng    时间: 2016-1-20 14:21
有部长电话嘛?
作者: fozeyang    时间: 2016-1-22 14:19
求电话。。。。
作者: laopeng007    时间: 2016-1-22 16:39
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: kuadaoxigan    时间: 2016-1-23 11:55
写得甘辛苦  点都要支持下
作者: bendanyue    时间: 2016-1-24 11:02
好漂亮我也想要
作者: 生活哥    时间: 2016-3-1 22:42
gggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: GZPY007    时间: 2016-3-1 23:59
    进来看看。
作者: ipadto    时间: 2016-3-2 01:17
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: taoa    时间: 2016-3-5 16:43
希望这里是真的能够爽透的地方!
作者: jamgfs    时间: 2016-3-18 01:52
明天去试试
作者: feng2016    时间: 2016-3-18 21:06
谢谢分享
作者: ydzddc    时间: 2016-3-22 20:25
身材不错啊 皮肤很好很不辞  
作者: toro3388    时间: 2016-3-25 02:31
作者: tuzi    时间: 2016-3-28 23:10
楼主可以分享一下这名JS的微信吗
作者: a452409050    时间: 2016-3-29 00:26
作者: 贾松鼠先生    时间: 2016-4-4 23:39
风云寻炮网
作者: jakechan    时间: 2016-4-6 10:16
谢谢分享34343
作者: aini51321    时间: 2016-4-11 22:53
#在这里快速回复# 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: lkc533    时间: 2016-4-16 13:36
打酱油路过,礼貌回复,感谢分享!
作者: sexyer    时间: 2016-4-16 18:02
楼主有呒有联系方式啊
作者: kingke    时间: 2016-4-21 01:50
联系电话能不能提供
作者: pd2005    时间: 2016-4-22 01:55
请PM部长电话
作者: pd2005    时间: 2016-4-22 01:59
请PM部长电话
作者: fenglingmoon    时间: 2016-4-22 20:53
作者: jwj123    时间: 2016-4-22 20:55
eleleheleafaletete
作者: jxcaxf    时间: 2016-4-24 11:30
粤明是个老场啊以前很红的
作者: 173109351    时间: 2016-6-8 12:50
#在这里快速回复# 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: pyw009    时间: 2016-8-23 16:39
多谢分享
作者: a396778128    时间: 2018-9-7 09:16
所以呢系点样子的
作者: Eking    时间: 2019-6-7 13:51
这个场呢个女唔错。 粤明NO.121,呢个系我喜欢的类型,而且好可爱淫jian型的,好难得,两种感觉的冲击, 条女真系几得,后生,绝对真正无花假的90后,KJ口功深喉 AM又舒服,小妹妹水流成河,真正的水,味道好香,绝对不是猪扒能有的香味,成身散发出真正的少女体香...唯一缺点波波得B 好嘞,相信我的是介诏不会令你失望 。。。。。 JS到时候哒小民同学的朵,无它,只希望用对我的服务态度---同样对你 其二,现在大风,唔系熟客唔预约无服务 仲有人问我地址:晕,告诉你们,东晓南地铁C2出口,一出站就搭摩的,5鸡去粤明,就OK啦,唔喜欢搭摩的,可以自己导航再送上微信此女的自拍美腿一张。。。。。
作者: frankei    时间: 2019-10-26 20:54
jayshell 发表于 2015-12-27 10:53
* D+ }3 o& I8 h$ e" R  `0 T**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
/ G& V; ?5 |6 P3 M9 \
121点样联系88888888888888888
作者: akbs0147    时间: 2020-6-14 00:43
求电话或者WX
7 r) _& z: t& `( E& w9 {6 s6 a0 S6 Z7 F$ E5 s( X5 }

作者: stone66    时间: 2020-7-7 12:11
岳明确实不错
作者: xujia122    时间: 2020-8-4 21:55
作者: xyy4533    时间: 2020-11-2 00:48
作者: wuliansail    时间: 2021-2-5 07:53
我也看看啊
作者: qingwangchao    时间: 2021-2-7 20:34
记得记得加肥加大家
作者: 蒲友5354    时间: 2022-9-24 23:33
粤明NO.121,呢个系我喜欢的类型,而且好可爱淫jian型的,好难得,两种感觉的冲击, 条女真系几得,后生,绝对真正无花假的90后,KJ口功深喉" B9 x# B: r" H6 y) s, X; {9 F AM又舒服,小妹妹水流成河,真正的水,味道好香,绝对不是猪扒能有的香味,成身散发出真正的少女体香...唯一缺点波波得B$ c% `1 v! y6 w6 R$ ~! q 好嘞,相信我的是介诏不会令你失望

欢迎光临 (http://yuepy5.com/) Powered by Discuz! X3.2