标题: 广州少有的4XX全餐 [打印本页]

作者: 18312854258    时间: 2021-4-29 19:34
标题: 广州少有的4XX全餐
这是在海珠区宝业路附近/ D: j$ Q2 W! T% x6 h, Z
名叫HS水汇5 L, b3 Q/ {% O. o9 @7 p
建议晚上去 我是白天去的6 r' s7 [; `* |/ }" s8 f% s: ?2 s
人比较少 JS也比较少# U6 A5 w5 W- M" |0 I( P
环境比较简陋 XZ房只有4格0 K+ H1 @+ b. p
没有餐吃 休息区就20张左右的休息椅
) [6 o8 K1 O! {8 [; @1 p但是4XX的油钱还能要求什么呢3 S. z* t. Q1 `8 l4 m
进去房间 JS会问你要92油还是98油
2 D) c3 l( w  s) q- n' q好不容易有98油的机会 果断98
; F% @, W6 D; I7 H% _2 N: e还是常规的95操作 DL时间会比较短& A' |2 f* K7 B# f
挺了以后戴上雨伞 直接开始8 n, i+ \1 g( K8 }. W
JS水挺多 给我的反应也挺上头2 u" w: r0 W& \' p( x( ?
出水后 她去清洗一下2 ]' i" k% L. d! w9 J
我在房间四处看看
( |. k7 u# Y  N2 t没想到每个房间的镜子竟然都可以看到旁边房间的情况
: n% @& ^, W6 ^5 o% ?- k! F3 E哇 那要是组队过来 安排在相邻的房间
3 e, U# P9 g1 S, U  K' b两边JS按在镜子上 这画面不敢想 真刺激
& h- d5 m( D2 `0 ^$ q: p不过我一直都是习惯孤军奋战% `/ n- z4 \5 @
喜欢组队出击的可以尝试一下0 s( h1 Q+ e: o

作者: 小真真    时间: 2021-5-1 00:38
那个水汇?
作者: asd_123    时间: 2021-5-4 23:04
那个水汇?都找不到
作者: yuze2021    时间: 2021-5-5 22:52
礼貌回复,感谢分享!
作者: 0907    时间: 2021-5-5 23:28
顶起!!!!!!
作者: sheizaiyi    时间: 2021-5-6 16:47
为什么那么多贴都不发联系方式?那还发帖干嘛?
作者: yuze2021    时间: 2021-5-6 23:13
礼貌回复,感谢分享!
作者: elisa    时间: 2021-5-10 22:58
私信个联系方式啊,谢谢楼主
作者: 潜伏1999    时间: 2021-5-12 09:25
私信给个联系方式,谢谢大哥
作者: shenren    时间: 2021-5-12 22:37
私聊个吧!哥
作者: alvanyoung1    时间: 2021-6-24 09:35
求分享部长的电话。微信
作者: haosenan    时间: 2021-6-25 08:19
感谢楼主分享!
作者: w红玖    时间: 2021-7-26 17:45
有联系方式吗
作者: mashuang    时间: 2021-7-26 17:53
我在那里住了两年了。都不知道你说的那个水汇。从那里走过没有一千次也有几百次了。复制过来的水贴
作者: fuge1987    时间: 2021-8-2 22:45
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yxby1234    时间: 2021-11-4 21:55
私信给个联系方式,谢谢大哥

欢迎光临 (http://yuepy5.com/) Powered by Discuz! X3.2