标题: 婷婷的SCJ园林会所,邂逅上钟部长605,物有所值 [打印本页]

作者: 小LY    时间: 2013-3-18 14:06
标题: 婷婷的SCJ园林会所,邂逅上钟部长605,物有所值
自从上星期去了FH-SCJ园林会所后,昨天(星期六)又忍不住想再去一次。于是打电话给婷婷经理,问有没有好的。婷婷说有好的快来吧。我们这里五朵姐妹花都已经来全啦。我想前一阵子去园林会所找的都是二十岁以下的年轻MM,在部长相册里看到过有一些上钟部长,穿的一袭黑色的OL套裙,与皮肤白皙的美腿搭配突显女性的气质高雅。记得去年初次去金涛宫时就是奔着上钟部长去的结果点了两个都未能如愿说是病了,后来就没点过女部长也是因为价格较高。这次想点一个,就对婷婷说有没有好的上钟部长啊?婷婷说有一个女部长605号回头客很多,技术老练会体贴客人,是一般JS不能比的,有着一批固定的客人。我说就点她吧。
5 Z7 k9 U  c) \. G* x! Q       到达会所,先到房里看选女,虽然点了钟,但不看白不看。看了三批装模作样的叫她们先下去。婷婷将我带到一间豪华桑拿房等待。用对讲机打到JS房叫605号师姐过来。果然一个穿着黑色OL套装的女部长来到,因为穿着高跟鞋看起来蛮高的,皮肤不错,波波不算大,不过身上还是肉肉的感觉,年龄大约二十多岁。给人一种温柔女子的形象。婷婷退出关门,成了我们的二人世界。说实话我这是第一次点上钟部长。以前总认为划不来。总认为是一件用旧了的物品。而且又比较贵。后来看了我的想法是错了,是物有所值。要不怎么有人专找上钟部长呢?
5 c0 F, E: Q. c. ]0 N+ x8 g       先去水房清洗一番,然后在水房605就蹲下为我KJ,技术娴熟,从轻到重由浅入深,以前我是不易口爆的这次我被KB了,感觉快要出来时我猛地抽出用手握着JB对准她的脸吱吱狂射,她闭着眼张着嘴伸出舌头承接着我的JY。看到她脸上鼻子上沾着我的JY心中有说不出的快感。下来就是水床服务,做MY、BT、TT、DL都是标准的ISO服务,不偷懒。使我全身充分放松。到大床上在为我KJ,我的JB再次威风凛凛,带套做A.,先是女上男下,再是男上女下。用想得到的姿势都试了。最后用传教士姿势完成了发射。去水房冲洗后再接着上大床服务。看看时间快到了又带套做A,放出第三水。过程就不多说了,我提议你们自己去体验吧。当然还要留出拍照时间,我提议拍照留念,在我的恳切要求下她同意拍一些不露脸的照片.拿出数码相机咔嚓、咔嚓    ,不过我在婷婷经理那里要了一张605正面的照片 ,满足下LY们的好奇心,  最后前台结账800元,贵是贵了一点,服务到位还是物有所值。& l" J* f. Z% O: B1 x
       出来告别婷婷,婷婷问我怎么样?我说不错。感谢你的推荐。
/ D; a  w1 p0 |% |1 K[attach]46221[/attach], @- J, ?/ S$ s$ q( k

# n# E9 \& m0 e! f0 f: q5 c2 \. i2 q( }. Q1 }
[attach]46212[/attach]
1 B& \. M) G3 D& y) ^9 ]% b$ d[attach]46213[/attach]
( ?/ L. c0 x! m* E7 Q4 z4 ^9 @[attach]46214[/attach]( z; c5 R/ b; w) j( z# {1 x- {6 N  ^
[attach]46215[/attach]
' c( {9 R  U# n: V+ M[attach]46216[/attach]  {/ S! j, C$ \2 \3 c9 O
[attach]46217[/attach]
- d# O8 p8 ^3 s' d* f& Z: A[attach]46218[/attach]( ~1 [: x( \3 ]7 N* o
[attach]46219[/attach]
/ V, n- Z- y$ q5 ?0 n[attach]46220[/attach]
" [) }4 Z  D; q7 J+ J
2 ~0 x' b6 k. U- m
作者: 猫丁    时间: 2013-3-18 14:32
800值得一搞
作者: chengqi027    时间: 2013-3-18 14:44

作者: 肉肉    时间: 2013-3-18 15:18
身材很不错,有意思
作者: の跟着感觉走    时间: 2013-3-18 15:21
蒲友网8 f, n( W/ g& y  Y

作者: 寻爱觅性    时间: 2013-3-18 15:22
样貌身材都唔错的女女
作者: jefferycx    时间: 2013-3-18 16:07
看着好漂亮啊是我喜欢的类型
作者: ym5672    时间: 2013-3-18 18:44
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: NVNV    时间: 2013-3-18 20:36
谢谢楼主分享
作者: 一直往东    时间: 2013-3-18 21:21
肉价又贵了
作者: koko1    时间: 2013-3-18 22:02

作者: slimilk    时间: 2013-3-18 22:56
挺漂亮的,可以啊
作者: iaaeagle    时间: 2013-3-19 00:44
脸蛋可以,身材一般
作者: shinymen    时间: 2013-3-19 00:44
这个好像是以前凤岗鼎x酒店的206号啊!
作者: boywonder    时间: 2013-3-19 01:33
Ggfgg
作者: xiachao    时间: 2013-3-19 12:10
下次也去试试
作者: bright85    时间: 2013-3-19 20:04
kankan
作者: 野狼人静    时间: 2013-3-21 11:29
小个子的。我喜欢

欢迎光临 (http://yuepy5.com/) Powered by Discuz! X3.2