标题: 新场子名为中豪本狼小游记 [打印本页]

作者: YY你    时间: 2013-2-27 23:06
标题: 新场子名为中豪本狼小游记
     新场子名为中豪本狼小游记( i$ ~; S# v! J) J; o2 W8 G9 M
: g% s" D2 m! k& ?. u
前几天我在网上看见了一个新的广告,名为中豪国际酒店的名字,是文字的,虽说离深圳最近的,第一也是方便路程第两嘛也是伴着新场的味道看看,拿起电话咨询阿龙怎么样消费等等,没想到不问不知道原来是中恒国际酒店,哈哈哈、、对于这个场子我可是熟悉的了,我嘛本是龙岗本地人30分钟车程差不多,就这样去了。+ @5 u! T: c* k- O$ H3 t: j
留了房问了一些我熟悉的号码情况,桑拿嘛都是大同小异重要是有没有新鲜的血、有没有什么好玩的等等了到了楼上选了女孩,进了房开始两个小时的王爷的享受,话不多说接下文吧,说说女孩吧我选了是500元的三个1,我个人喜欢小个的年龄小的,如果各位狼友有空可以看看这个111,111是中恒里面最小巧的小家伙呵呵呵、、为什么我会选111呢因为除了年龄小个子小外她的波波头还是小红小红,还有一个就是可以直接抱着不用多大力就可以满天飞哈哈、、是不是还爽啊,再说说这个111的服务方面周到、体贴、有趣、好玩、可爱等等、、. _7 H& u* Q" h) {0 F7 v
具体的那些服务嘛我就不多说了桑拿都是一个掉样,值得一提是就是我可能爱上111了,下次有空还会去找她111,在这里祝所有看我这个帖子的狼友们越来越亮仔越来越多美女跟着你开心,哈哈哈不用谢我的,因为我也想这样、、、、、照片、、、保留、、、、秘密  

( |) ^+ J* w% K/ Y0 A( \
作者: hhhhhi    时间: 2013-2-27 23:11
谢谢大大po文~~
作者: 1628041476    时间: 2013-2-27 23:12
作者: mlliu1698    时间: 2013-2-27 23:19
cghn
作者: diaokanai    时间: 2013-2-27 23:20

作者: liaozixinhao    时间: 2013-2-27 23:23
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: mrright    时间: 2013-2-27 23:25
看图
作者: DABI    时间: 2013-2-27 23:26
BB都几紧啊
作者: 大海孤帆    时间: 2013-2-27 23:29
ddddddddddddddd
作者: 子弹飞    时间: 2013-2-27 23:35
ssssssssss
作者: 鬼夜    时间: 2013-2-27 23:37
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: a0930213518    时间: 2013-2-27 23:39
看图看图看图看图看图
作者: sunyounger    时间: 2013-2-27 23:54
看图1 i' E! b7 J3 p0 O
! v" \+ D, ?* x/ K
作者: wysn    时间: 2013-2-28 00:14
hhhh
作者: 白板空    时间: 2013-2-28 00:46

作者: Gentle苝逆`    时间: 2013-2-28 06:52

作者: ppplll    时间: 2013-2-28 12:27
这种骚货想不满意都不行
作者: 淡定哥    时间: 2013-3-1 01:33
2个字淡定
作者: reason_zhang    时间: 2013-3-5 11:14
睇睇睇睇睇睇睇睇

欢迎光临 (http://yuepy5.com/) Powered by Discuz! X3.2