标题: 新春第一炮有图 [打印本页]

作者: 东少    时间: 2013-2-15 22:22
标题: 新春第一炮有图
                   新春第一炮
0 T' C* x. w, ^5 W1 \新年来了本狼在此祝大家办事步步高、生活日日妙、好运天天交、性福时时抱、地上长元宝、墙上出钞票!祝蛇年快乐!本来过年是好日子为了生活没办法还要加班,玩过公司开办的聚会,喝了点小酒脑袋不听使,可能是因为太想家了吧想远在家乡的老婆,喝了酒胆子也大了于是找来了几位要好的同事他们也是没有回家同命相连的难兄难弟啊。于是我们经过投票决定去刺激疯狂一下,为新年留一点纪念礼物。8 {9 Q0 d2 _* r, Z% Z0 P+ Q" _( |/ W
我们开着小车去淡水皇庭公馆找阿炮解决新年的第一炮也是寂寞的第一炮偷吃的不知第几炮,我们和阿炮约好在一楼相见没相到阿炮也没有回家,我们一一问候进入战场基地,阿炮带着我们进房间,JS也到了房间不过JS不是很多就十几个,这个嘛大家应该也知道过年嘛本来就不多,阿炮道歉着说现在只有这么多了今天一共才21、2几个上班,很多都回家了,没关系 先看看先 我扫了一眼过去,JS虽然不多但个个不错,当我再扫一遍的时候,一位JS躲开了我眼光,呵呵,皮肤好,身材高挑!我手一指就要了她766号,766号脸红了下就走到我身边,其他的JS们退了出去,因为我是最后才选的,我的同事早早就进房了。& \6 ?5 [( Z: i) H$ b- }
故事中/ v9 [! ^: U0 U$ X8 y
当我和766进房后,我一把门关上就把766剥光,男人嘛喝了小酒都是比较激动,我就是那种,轻轻的抚摸着766她滑嫩的肌肤,好有感觉!爽得动我都不想动了、、新年的第一炮值啊、、最后送上我偷偷照的相共广大狼友欣赏、、、、[attach]42988[/attach][attach]42987[/attach]、0 F; Z3 N1 E/ D2 m* b1 _+ J

. Z5 P) Q5 m) F9 V8 B0 _
作者: 幽暗的树林    时间: 2013-2-15 22:49
,房间比较小,比较简陋床顶上是镜子。
" u% L0 A7 R: _, D* h. w7 `
- m' L! j" c0 N* c: G2 t
作者: 1621722174    时间: 2013-2-16 00:12
看上去身材挺好!
作者: 395520469    时间: 2013-2-16 02:54
谢谢
作者: 395520469    时间: 2013-2-16 02:54
谢谢
作者: 在水中央    时间: 2013-2-16 11:03
作者: ym5672    时间: 2013-2-16 11:04
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: woaidamimi110    时间: 2013-2-16 12:53
很不错的。
作者: ck832415    时间: 2013-2-16 19:08
作者: leon1122    时间: 2013-2-16 21:44
擺POSE邀請拍照
作者: wujinghuan    时间: 2013-2-16 22:42
好久没有出去活动活动了
作者: jackie1018    时间: 2013-2-17 03:29
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: jackie1018    时间: 2013-2-17 03:29
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: njflyman    时间: 2013-2-17 13:28
厉害了
作者: leo_li    时间: 2013-2-17 17:02
asfffffffffffffffffffff
作者: leolau217    时间: 2013-2-17 17:45
dddddddddddddd
作者: dgzxzxh16    时间: 2013-2-17 21:22
ding!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: daliao    时间: 2013-2-17 21:41
                  HHHHHHHHHHJJJJJJJJJ
作者: 地中海水很深    时间: 2013-2-18 20:39
约在一起吃午饭
作者: 是可有    时间: 2013-2-18 22:03
好,支持楼主,左拥右抱,有福气!
作者: 仔仔    时间: 2013-2-24 14:22
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: vacc    时间: 2013-3-21 01:05
楼主的帖子怎眼过去,JS虽然不多但个个不错么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧

欢迎光临 (http://yuepy5.com/) Powered by Discuz! X3.2