标题: 常平天地会786身高167,口活好厉害,还会深喉 [打印本页]

作者: 土狼    时间: 2013-5-17 06:02
标题: 常平天地会786身高167,口活好厉害,还会深喉
昨天在网上看到常平天地会酒店有我喜欢的菜。马上电话呼叫阿杰。描述自己喜欢的类型,阿杰说有的,就推荐了个786给我,这个786号服务不错还有女人味。早在论坛也听过这个号。我就好这口。于是马上开车前往。
到了天地会,阿杰热情接待,直接领到房间。告知要等20分钟。和阿杰随便聊了会。顺便看了几批其他的技师,大约两支烟的时间。一个穿着秘书装,素颜看起来很有味道的技师走了进来。满脸笑容说”你没搞过我,  怎么知道我。“我就开玩笑的说”你的胸部让我知道了你。我邪恶一笑,聊聊天,趁她不注意就偷偷拍了几张。
786脱了胸罩,我的妈啊 那么大,我靠真是我的菜啊,波大不下垂。领这我去冲澡,洗澡期间来个水中萧,那舌头厉害。老弄我龟头。差点就出水了。  : W; ?4 Z$ N# R7 w4 K# y
于是决定不让她吹了,到床上直接开战。十多分钟结束战斗,然后洗了下,就开始享受服务。那个波推啊,特别是胸大的,软软的热热的就是舒服啊。翻过来又给我吹,  吹功不错没有齿感。吹的时候总是喜欢添马眼,她说马眼皮薄比较敏感,期间还来了几次深喉,后来她说不行了,我的太大了深喉不下去。好吧,就带套开工吧。我不吹牛,我的勃起来16CM,每个男人要对自己的尺寸有了解呀!

- K& N" M: x, G! `7 A2 b4 v, O期间用了各种姿势抽动,我喜欢他在上面我在下面坐起来搞,这样可以直捅花心,那才叫爽。最后还是用老祖宗的传统姿势解决战斗。
总结此女波大,身材比较匀称挺不错的。态度很好在房间跟她聊的挺开心的。可以打85以上。
[attach]55937[/attach][attach]55936[/attach]

作者: vincent0769    时间: 2013-5-17 16:45
大波啊~~~~~
作者: ym5672    时间: 2013-5-17 17:37
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: 单身汉族    时间: 2013-5-17 17:57
dddddddddddddd
作者: 泡哥    时间: 2013-5-17 22:07
!!!
作者: gmm57d    时间: 2013-5-17 23:04
不错,写的好
作者: solarmio    时间: 2013-5-18 00:27
可能有E杯
作者: swq8311    时间: 2013-5-18 08:24
大波啊~~~~~
作者: 灌注桩    时间: 2013-5-18 09:37
看不到样子
作者: lucien    时间: 2013-5-18 12:37
bucuo
作者: 自由_型男    时间: 2013-5-18 16:01
服务怎么样??介绍下!?
作者: 纳兰春成    时间: 2013-5-18 20:59
好大的一对波啊
作者: 304083302    时间: 2013-5-19 21:55
木瓜,好大啊
作者: ck832415    时间: 2013-5-20 02:42
作者: 英雄泪    时间: 2013-5-23 15:26
看起来不错呢
作者: 后悔    时间: 2013-5-28 04:48
不错呀支持一下楼主
作者: 1119904521    时间: 2013-5-29 17:54
不错,写的好
; ^, s3 s5 Z/ t0 @: C" B4 k
作者: linkin8254    时间: 2013-5-29 17:55
波波大大的,我最中意的
作者: 狂射    时间: 2013-6-1 19:11
这个不错支持一下
作者: 爱上你    时间: 2013-6-4 05:57
看下怎么样先
作者: 总统    时间: 2013-6-12 05:20
哈哈楼主辛苦了

欢迎光临 (http://yuepy5.com/) Powered by Discuz! X3.2